• 源自中国 , 立足欧洲 , 服务全体华人
快速支付| 帮助中心
  • 首页>景点列表 >五渔村
  •  
    • 分享到:
    五渔村 点评

    这里是意大利的世外桃源。五个相连的小渔村安静的躺在山脉的环抱之中,显得宁静致远,与世无争。五个渔村分别名为:蒙特罗索(Monterosso al Mare)、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔尼利亚(Corniglia)、马纳罗拉(Manarola)及里奥马焦雷(Riomaggiore)。很多旅游者都选择在这五个小渔村之间进行徒步旅游,感受意大利乡村之美。如果是怕累的旅客也可以选择较短的徒步路线或是乘坐火车。又或是找一间家庭旅馆住上一段时间,哪都别去,专心感受一下小渔村的美好。

    在渔村里同样有很多的礼拜堂和教堂,其中最出名的就是“生命女神”礼拜堂。每周,当地的居民几乎都在这个礼拜堂做礼拜,十分热闹。其他的时间,当地的居民就忙活自己的生意。晚上,年长的人们在家中的院子里摇着藤椅闲谈,年轻人则在酒吧里开怀畅饮,各有各的欢乐。在五渔村,你可以真真切切的感觉到生活节奏可以如此缓慢而又欢快。