• 源自中国 , 立足欧洲 , 服务全体华人
快速支付| 帮助中心
  • 首页>景点列表 >西西里岛
  •  
    • 分享到:
    西西里岛 点评

    人们都说,在西西里岛可以找到意大利美丽的真正根源。在西西里岛上,你仿佛感觉不到世俗的压力,看到的只有满眼的美景和悠闲的居民,让人好不放松。西西里岛分为九个省,多数靠海的省市都是很好的天然良港。另外,岛上有欧洲最大的活火山——埃特纳火山,并且经过长时间的累积,岛上居住了很多的民族,形成一派民族共融的和谐景象。下面介绍两个不常见但比较有特色的城市:


    1、阿格利真托 

    这个诸神的居所中有一个“神殿之谷”,里边的建筑都十分豪华。走进神殿之谷,仿佛你就看到了古希腊神话里那些美丽的女神和帅气的男神们。另外,阿格利真托的圣雷欧海滩也是游客喜爱的消暑胜地。圣洁的神殿之谷加上纯净的圣雷欧海滩,阿格利真托实在是意大利国境内的一块“梦想之地”。

    2、陶尔迷

    这是一个充满独特风光的小城。小城依山面海,全部的楼宇都紧贴着山而建造,层次分明。在那一层又一层的房屋里,藏着许多遗留的古迹。夜晚小城万家灯火辉煌时,这个小山坡就像一个小金矿一样分外诱人。陶尔迷的火山和海滨浴场都很出名,旅店、饭馆遍布全城,旅游业十分发达。在这个休闲的小城,不妨多停留一些日子,找个山顶的旅馆住下,每天在窗前看日升日落,云海翻波,这是多么舒适的一件事儿啊。


    【交通】:乘船可以到达,岛内交通则以汽车居多




    收缩