• 源自中国 , 立足欧洲 , 服务全体华人
快速支付| 帮助中心
  • 首页>景点列表 >热亚纳
  •  
    • 分享到:
    热亚纳 点评

    热亚纳以意大利东部海岸线介绍

     

        热亚纳介绍

    热那亚又称热内亚,英文名Genoa。地处意大利北部。热那亚始建于罗马帝国时期。公元12—16世纪逐渐发展,直到19世纪才发展成为具有一定规模的城市,它曾是罗马帝国的 一个行政区,在罗马帝国灭亡之后,落入拜占庭手中,后来又相继被伦巴底和法兰克人所占领。由于它在地中海的战略地位,曾一度是法国和西班牙争夺的对象,于1528年重新获得独立,1815年热那亚和整个地区归并撒丁王国,1861年并入意大利王国。

     

        意大利东部海岸线介绍

     从南热亚纳延伸到拉斯佩齐亚的利古里亚海岸线呈现出一片壮丽的景色,并与美丽的阿马尔菲海岸交相辉映,这里最适合旅游的时节是春季和秋季,因为夏天人满为患,过于拥挤;而春秋时节天气不冷不热,人流适当,非常适合外出旅行。