• 源自中国 , 立足欧洲 , 服务全体华人
快速支付| 帮助中心
  • 首页>景点列表 >锡耶纳
  •  
    • 分享到:
    锡耶纳 点评

    锡耶纳以及旅游景点介绍

     

        锡耶纳介绍

     

        锡耶纳位于南托斯卡纳地区,佛罗伦萨南部大约50公里,建在阿尔西亚 和阿尔瑟河河谷之间基安蒂山三座小山的交汇处。锡耶纳建立于公元前29年,历史上是贸易、金融和艺术中心,现为锡耶纳省的首府。其老城中心区在1995年被列合国教科文组织列为世界文化遗产。如果说佛罗伦萨是文艺复兴的摇篮,那么锡耶纳本身就是一件艺术精品。这座中世纪古城在恬美的托斯卡纳乡村的环抱之中,历经千年的洗礼仍保持着蓬勃的生机,其中自然凝聚了锡耶纳人对家乡的无限热爱。自12世纪以来,锡耶纳人一直固守着一个哥特式梦想,并因此与佛罗伦萨在城市建设方面展开了持久的竞争。

     

        锡耶纳大教堂The Cathedral of Siena (Italian: Duomo di Siena)

     

        位于古城最高处,表面镶嵌着黑白相间的大理石。教堂正面体现了两个时代的建筑风格:下半部的三个GiovanniPisano式的大门属于罗马式风格(始建于13世纪末),而上半部是哥特式风格。教堂内部的装饰更是引人入胜,花上整整一小时来细细欣赏绝对必要。其整个地面由56块精美绝伦的大理石镶嵌画铺成