• 源自中国 , 立足欧洲 , 服务全体华人
快速支付| 帮助中心
  • 首页>信息列表 >加盟咨询:神州国际旅行社怎么样?四川神州国旅好不好?我要加盟成都神州旅行社如何?
      • 分享到:
      加盟咨询:神州国际旅行社怎么样?四川神州国旅好不好?我要加盟成都神州旅行社如何?2019-10-21作者:sysmzl_admin

      成都神州国旅旅行社怎么样
      加盟神州国旅放心吗
      成都神州国际旅行社正规吗


      公司宣传视频


      成都神州国旅正规吗

           成都神州国际旅行社,简称神州国旅,梦之旅是商标,成立于1997年,这二个名字已经用了20多年了,在风风雨雨走过来,有喜悦,有泪水,有辛苦,也有甘甜,被别人诈骗过,但从没有诈骗过别人。
            从事过接待外宾旅游业务,也从事过接待国内游客业务,也从事过出境旅游业务,目前是大力发展线上线下门店融合业务,在全川有300余家旅行社门店,每年接待大量的旅游客户,兢兢业业的为客户服务,不求无过,但求无悔!




            成都神州国旅注册于1997年,同时获得了旅游局和经营备案许可证,交纳了140万的旅游质量保证金,可以合法正规的经营。
            所以,梦之旅-神州国旅绝对是正规合法经营的旅行社。

         



      成都神州辚国际旅行社怎么样?

            22年旅行社历史的四川神州国旅,总部现在位于亚洲最大的单体建筑、现代化的成都市环球中心内,办公面积1000余平方,总部员工百余名。
            神州国旅是国家一类旅行社,有中国公民出境游的经营权,是四川省一级旅行社,获得荣誉无数。
            成都神州国旅是中国首批开办电子商务的旅行社,为中国旅游电子商务做出了应有的贡献,也获得了很多的荣誉,是四川省第一家旅行社自己投资开办酒店的企业,是第一个去美国设立分公司的企业,是第一个去北京设立分社的企业,等等。
            虽然,我们获得了很多第一,但是我们也有很多不足,正在不断的努力,不断的进步,争取为更多客户提供更好的旅游。

            目前,我们的任务是在全国范围内大力发展线下门店,为更多的二线、三线城市居民提供旅行服务。
            目前,在加盟行业,我们开创了梦之旅、神州国旅、九久旅居、旅行熊咖啡吧等多个品牌的加盟服务,力争为不同阶层的群体提供更多贴心、周到的服务。
            成都神州国际旅行社是一家正规合法的旅行社,也是一家值得依赖的旅行社,开业至今,从无一起重大投诉,也从未发生一起重大安全事故,这绝不是偶然的,我们始终把顾客的利益放在第一们,把顾客安全放在第一们。
            如果说其它旅行社只是重视传统的吃、住、行、游、购、娱六要素,那我们则要求我们的工作人员额外将:设计、服务及用户体验加到传统的六要素上去,形成我们完整的服务链条,就比别家旅行社多了三要素,虽然加重了我们的责任及负担,担是,可以确保我们的客户有更好的体验,更多的信任,更加安全可靠。






      加盟成都神州国旅放心吗?

            那么加盟成都神州国旅到底是否让人放心呢?
            成都神州国旅虽然正规合法,也能做到令游客满意,但针对加盟商来说,其实赚钱才是硬道理,能否让合格的加盟商赚钱,是检验我们的试金石。
           成都神州国旅,如何做到让加盟商满意,让加盟商赚钱呢?

          

       

      第一、品牌保障
      无论是梦之旅,还是神州国旅,在市场上都有相当的知名度及号召力,不仅品牌本身蕴含的内在意义,让人对旅游产生向往,品牌本身的实质含金量也不足够的。
      第二、做一个非常负责任的总部
      由于旅行社加盟收费相对比较少,所以大部份旅行社对加盟商几乎是不闻不问,各凭本事自由发展,几乎没有任何实质性的培训、帮扶及支持,更谈不上负责任。
      而成都神州国旅则不一样,不仅日常的管理要抓,还要为门店如何预防风险规避风险进行管理。总之,就像对待直营门店一样对待加盟商,让加盟商能真切的感受到公司的关怀,同时还要在业务上进行具体的指导,带着门店一起开展业务。
      第三、打造新型营销模式
      公司始终将营销放在首位,没有营销,就没有客户,也就没有业绩,所以从加盟商签约加盟开始,就指导加盟商如何开展营销活动,如何运用最新型的营销方法及模式经营自己的门店。
      第四、严格的培训制度
      从加盟一开始,就进行封闭的培训,无论是从营销模式、销售技巧,基础知识、业务技能,政策法规、风险规避,还是到系统操作、网站维护等等各方面进行全方位的培训,争取让门店缩短半年至一年的摸索期。
      正常经营后,利用微信等功能,开展业务知识的培训、案例培训,让加盟商能够尽快的开始销售业务,早入行,早赚钱!
      第五、售前、售中、售后服务
      售前、售中、售后服务是门店能够放心销售的前提,做好这些工作,能够让门店放心销售、安心销售,合法合规的销售。
      第六、电子工具,助力加盟商
      公司利用自己电子商务的思维及特长,超前开发,为门店开发出多达16项以上的电子工具,极大的提高加盟商的工作效率,大大的节省成本,并为加盟商招徕客户提供了极大的使得,比如,智能网店、电子合同、客户系统、会员系统等等,都是现代商业不可或缺的基本工具。
      第七、产品设计及营销
      公司签约供应商多达十百余家,除此之外,公司总部每月还定期为加盟商设计策划新型主题线路,并为加盟商开展诸如会销、微信群销售等营销活动。
       
      其它还有很多,在此不逐一赘述。
      l
      加盟前:选址技巧  沟通交流  创业审查  旅游知识 
      加盟中:规范装饰  统一店面形象  成本优化  人员培训  
      加盟后:开业策划  开业庆典  会员引流   会员维护  会员成交  营销活动

      七大支持:
      品牌保障    负责任总部     打造营销模式   培训体系    售前售中售后服务
      十六大电子工具    丰富产品   营销活动 









           总之,加盟成都神州国旅,是我们的荣幸,也是能够让你放心的品牌,你的信任,是我们发展的动力,我们会珍惜你的信任!

      公司活动视频欣赏


      门店风采














      加盟咨询请加下面微信!

      地址:成都环球中心w1区-916、918、920号 (成都市高新区益州大道北段1639号)
      电话:139-0803-3121

      微信:13908033121(加微信时请注明“加盟”)
      在线加盟:点此可在线加盟>>>




      查看实体门店加盟条件>>>
      查看工作室加盟条件>>>
      查看旅游顾问加盟条件>>>
      查看九久旅居加盟条件>>>
      查看旅行熊咖啡吧加盟条件>>>



         本篇文章及相关图片是由梦之旅原创,已进行了登记,严谨转载、、改编、抄袭等,否则将追究责任,赔偿损失!



        他们正在预订
        评论
      • 胡碧思27分钟前:

        704241, 六月四日出發的,2人,有位嗎?

      • bunny02分钟前:

        2/7 2大人有嗎?

      • bunny00分钟前:

        意大利南法6日循环线:卢塞恩、米兰、威尼斯、罗马、梵蒂冈、佛罗伦萨、摩纳哥、戛纳 2/7 2大人有嗎?

      • katie28分钟前:

        你好! 還有纽约长岛或新泽西高空跳伞团队嗎?

      • Woody Cheng59分钟前:

        請問12/10號 有開團嗎