• 源自中国 , 立足欧洲 , 服务全体华人
快速支付| 帮助中心
  • 首页> 线路列表
      • 欧洲旅游购物小知识

              英国---羊毛制品、银器、古玩、绒料、皮革制品、威治活陶瓷器、书刊、茄士羊羊毛、烟斗、皮鞋、苏格兰威士忌和格子呢、红茶。

        荷兰――钻石、古董、蓝白瓷器、水晶,银器、木屐。

        梵蒂冈――圣彼德大教堂侧的邮政车购纪念邮票、圣物、银饰。

        罗马――丝绸、时装、皮革制品、念珠及宗教工艺品。

        佛罗伦萨――皮革制品、金银饰物、古玩、手工缝制之女性内衣。

        威尼斯――水晶及玻璃制品、皮革制品及丝质领巾领带。

        德国――啤酒杯、摄影及音乐器材、光学及医学仪器、陶瓷制品、孜人牌剪刀、木刻制品、工艺品及古玩等。

        比利时――手织地毯、精美手织花边、台布、服装及餐巾、各式巧克力、钻石、挂毯。

        法国――香水、化妆品、时装、手表、皮革制品、瓷器、珠宝饰物、丝质制品、手袋、领带、领巾及艺术品。

        捷克――水晶、玻璃、皮衣。

        瑞士――水晶、银器、不锈钢用品、瓷器、羊毛针织、皮具、皮革、钟表、十字牌军用刀、音乐盒、巧克力。

        奥地利――装饰木刻、皮革制品、水晶、手制布料。

        卢森堡――瓷器、水晶、首饰、花边、亚麻布。

        摩纳哥――洋娃娃、首饰、香水。

        挪威――传统手工艺品、皮草、瓷器器皿、针织品、木刻、油画。

        丹麦――手工艺品、皮革、瓷器、水晶玻璃、银器、不锈钢器皿。

        芬兰――成衣、皮革及皮草、乳酪食品、电器、木刻、玻璃容器、家具。

      购物退税指南:
      当您地处异国他乡,被强烈的购物欲所支配时,请不要忘记您同时还享有退税的权利。在欧洲国家,任何购买的物品,在其价格上均含有商品的增值税。国家不同,增值税的比例也相应不同。根据欧洲共同体的有关法律条例,作为在欧共体停留低于90天的非欧共体公民,有权享受免付增值税,即在离开欧共体成员国的最后一个国家的海关时,在海关检查后,可以从海关退回相应的增值税款。
      购物及返还增值税的过程如下:
      在商店购物时,除普通的购物程序外,您需要求商店给您开具相应的免税支票,并根据免税支票上的要求,做相应的填写,连同购物的发票,作为在海关缴验的凭证。请注意,各国对于各国对于享受免增值税的商品购买最低限额有所不同,只有超过最低限额才可享受免税的待遇。在海关时,请注意,海关是指您离开欧共体的最后一个国家的海关。请您将购买需要退税的物品,连同已经填写好的免税支票和商品的发票,一同出示给海关的官员,在得到确认后,海关的官员将在免税支票上加盖海关印章。在此之后,请在机场内的现金返还处领取现金。
          另外,目前欧洲部分免税商店,可将增值税直接在商品的价格中扣除销售,届时您将持有一张已扣除增值税的单据,请您在海关时不要忘记在上面加盖海关印章,并将单据放入免税店为您提供的免邮费信封内,投放到机场内的信箱中寄回给免税店,以感谢免税店为您提供的简化退税的服务。
       
        他们正在预订
        评论
      • 胡碧思54分钟前:

        704241, 六月四日出發的,2人,有位嗎?

      • bunny29分钟前:

        2/7 2大人有嗎?

      • bunny27分钟前:

        意大利南法6日循环线:卢塞恩、米兰、威尼斯、罗马、梵蒂冈、佛罗伦萨、摩纳哥、戛纳 2/7 2大人有嗎?

      • katie55分钟前:

        你好! 還有纽约长岛或新泽西高空跳伞团队嗎?

      • Woody Cheng26分钟前:

        請問12/10號 有開團嗎